Его душа и воля будут помнить

Пройдут года и дни, а может просто месяц
И он забудет о тебе и то что говорил.
Любой так скажет, кто не знал его.
И каждый будет сильно ошибаться.
Он не забудет никогда её и то что говорил.
Ведь тех кто дороги ему, он хранит в сердце и душе.
И даже в день когда закончит тело жизнь,
Не завершится ничего.
Его душа и воля будут помнить,
Всех тех, кто радовал его и наполнял желаньем жить.


Рецензии