***

Пурга метёт - Мать не горюй!
Протянишь руку, не видать.
Теперь, хоть ставь на крышу Буй,
Чтобы смогли вас от копать;
После такого катаклизма...
А впрочем, может не к чему?
Глядишь, и вслед за коммунизмом
И наша Партия, ко дну -
Уйдёт... Пока, мы под сугробом,
Тихонько, будем зимовать...
Глядишь, и нету балоболов,
И пенсия в шестьдесят...опять.


Рецензии