Воробей

Девушка. Красивая. С новым рюкзачком.
Этот рюкзачок ей хорошо знаком.
В нём лежат и ручки, и тетради гурьбой.
И боль предательства друзей она носит с собой.
Я - воробей. Я птица.
Мне всё равно, какой сегодня календарь.
Но жалко видеть девушку с новым рюкзачком,
Дробящим на кусочки закрытый перелом.


Рецензии