Бог есть любовь

Бог есть любовь,
Христос за нас кровь,
На кресте он пролил,
Иисус всех людей
В сердце любил!!!

Дал в Рай нам дорогу,
Погиб на кресте,
Но вместе с тем
Он Воскрес,
Чтоб мне и тебе.

Через него и спастись,
ЛЮБИ БОГА И ВЕРУЙ
И ЕМУ ТЫ МОЛИСЬ!!!

СЛАВА ИИСУСУ,
СЛАВА ХРИСТУ,
К НЕМУ ПРИБЕГАЮ,
ПО НЕМУ Я ЖИВУ!!!

Бог есть любовь,
Кровь свою на кресте,
Пролил наш Иисус,
Чтоб мне и тебе

Жизнь вечную,
В Раю получить,
БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
И ЕГО НАМ ЛЮБИТЬ

НУЖНО ВСЕГДА,
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
КАЖДЫЙ ЧАС,
БОГ НАШ ЛЮБОВЬ,
СПАСИ ТЫ ВСЕХ НАС!!!!!


Рецензии
Любовь космическая сущность
На землю посланная Богом
Пора б уже распозновать
Кто нам Отец и кто нам Мать

Сергей Хлопотов 2   18.12.2018 14:49     Заявить о нарушении