Я жизнь свою перепишу

Я жизнь свою перепишу,
Кому всё будет интересно?
Порою часто лишь грущу,
Неясности в округе-это честно!

Та кто родною быть хотела,
Смеётся только лишь в ответ,
Поверила наверно, что болела,
И не желает дать совет.

Кто говорил мне про детей,
Лишь взглядом душу согревают,
Но с теплотой,без слов,идей,
Сорваться в низ меня толкают,

Путей на жизнь не остаётся,
И совсем не мил весь свет,
Когда же совесть в Вас проснётся,
Поймёте жизни нашей бред?

Разум Ваш залитый грязью,
Мысли вечно далеко,
Не считайте меня мразью,
Ведь мне вовсе не легко!

 


Рецензии