Не пригласишь меня на вальс

на «Я в страсть бросаюсь» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/12/17/65

Романс

Не пригласишь меня на вальс,
Мы далёки... так от друг друга.
Не слышать мне красивых фраз,
В душе, сердцах - играет вьюга.

Играет вьюга на дворе,
Любовь погоде не подвластна.
И мёрзнут губы в декабре,
А я была на всё... согласна.

Не целовать вишнёвых губ,
И глаз не видеть шоколадных.
Так тяжки времена разлук
И страстных встреч таких желанных.

На вальс меня не пригласишь,
На вальс, что нынче новогодний...
Который год как будто спишь -
"Жду твой звонок междугородний...".

Не пригласишь меня на вальс...


Рецензии
Прекрасные мысли и стихи. Дай Бог Вашим героям и вальс танцевать и много много счастья.

Василий Коньков   20.12.2018 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.