Не пожал Трамп Вовке руку..

Не пожал Трамп Вовке руку,
Расструбили всюду СМИ;
Еле снёс царь эту муку,
(Плевок в морду ты пойми )

Отмстил за люд Российский,
За реформы дураков;
Уровень что жизни низкий,
Как у негров у рабов.

А за что ему жать руку?
За  бензин что дорогой?
Или что из крепостного
Феодальный сделал строй?

Или что теперь до гроба
Нам до пенсии пахать?
То что платная учёба
А в 50 уж помирать?


Что чиновники жируют,
Миллиардами крадут;
Русскою землёй торгуют,
В думу воровать идут.

Бизнес ФСБ крышует,
То что чёрная Москва;
То что только хуже будет,
И бессменная глава?

Что попы на мерседесах,
Прикрываются Христом;
В дорогих часах, одеждах,
Посещают женский дом.

Что народ тупое стадо,
Жалко на него смотреть;
Эх с колен подняться надо,
Чтоб достойно умереть.

Панибратсво и мздоимство,
Хочется долой бежать;
И за Родины убийство
Нужно Царь вам руку жать?


Рецензии
Такое впечатление, что Вы полнейший брюзга.А вы,что хорошего сделали для своей страны?Ваше произведение- бред!!!!!Противно читать.А если вы-учитель,то это вообще
катастрофа.

Светлана Колоскова 2   19.12.2018 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.