Рванул

Разгрыз шнурок. Шоссе прямою лентой.
Луна во весь накал, педаль до дна.
Нет сил влачиться на крючке момента,
И я рванул за край…пусть жизнь одна,
И так легко сорваться, оступившись…
Но годы словно камни в пустоте
Легли на грудь…не трепетало, спившись…
Не умирало…на одной черте
Стояло нечто…взгляд ударил снежный:
Качнулось небо, рухнуло на пол.
Глотал, глотал из облаков безбрежных
Одну из самых горьких в жизни смол…

Луна накалена не до предела.
И значит где-то сыпется снежок.
Чуть сброшу газ…послушная, летела!
А мне пора вернуть себе должок…

18.12.2018г.   13-46.    A-V-A.


Рецензии