Не люблю

Не желают утра доброго
И гулять с собой не зовут.
Забывают про то, что ты есть
Не с тобой горький кофе пьют.

Обнимают, увы, не тебя
Не целуют, не дарят цветов.
Не приедут к тебе, и не найдут
Не желают безоблачных снов.

Это грустно очень и мысли те
Я в себе каждый день ловлю.
Ведь задумайся, так делают
Те, кто должен сказать - Не люблю!


Рецензии