Останусь собою...

Каким-нибудь летом
Я буду поэтом,
Блистая на площади
Ярким куплетом.

Расплачется осень...
Я стану несносен,
И лягу в палату
Под цифрою "восемь".

Зима поспешает...
Она не решает!
Я выйду
Измученно-бойкий,
Как в мае.

Не нужно за мною...
Я только весною
Не в силах лукавить -
Останусь собою.

18.12.2018


Рецензии