Замшелые порушив...

Замшелые порушив купола
И, опрокинув небо, без печали
Смываю то, что истиной звала,
Смываю то, что силой назначали...
Смываю. Перемалываю Соль.
Так вот какою ложью я солилась?!
Земной золе, а не Тебе молилась.
Прости мне, Милосердный, эту боль.
Вопила стопудовой немотой!!!
А сердце иссыхало от морали,
Но память(!) Верою жила не той, -
Не той, которой душу измарали.
И Ты мне уши, Господи, заткни,
Чтобы "подрясников" в чинах не слушать.
Звони в Свой колокол во мне, звони,
Чтоб Храм Один лишь, в сердце не порушить!

                2006г.


Рецензии