Сможешь ли ты?

Электрический свет режет глаза,
И за окнами снег-на пороге зима.
Грусть и печаль,и так хочется спать.
Это время пришло что-то менять.
ПРИПЕВ:Сможешь ли ты это время понять?
Ты не был рождён для того чтоб терять!
И зима не придёт нас снегами пугать.


Это время пройдёт,нужно лишь ждать,
В эту игру невозможно играть.
Я давно потерял веру в завтрашний день,
И всё способен отдать,что показал мне апрель.
ПРИПЕВ:Сможешь ли ты это время понять?
Ты не был рождён для того чтоб терять!
И зима не придёт нас снегами пугать.

В этом городе мне не хватает тепла,
И мой дом окружила седая зима.
Время уходит что-то менять,
Ты хочешь уснуть,но придётся вставать!
ПРИПЕВ:Сможешь ли ты это время понять?
Ты не был рождён для того чтоб терять!
И зима не придёт нас снегами пугать.


Рецензии