10 взглядов на огрехи 18плюс

У Страны тройной талант:
Дураки, дороги, вбросы,
А краснеть должны матросы -
                И. Кант

Круг друзей не так глубок,
Но по сводкам Роскомстата,
Окружает нас не НАТО -
                А. Блок

Расширяют взгляды масс
Мафиози и расстриги,
А страдает от интриги -
                Дон' Басс

Стонет Родина в мольбах,
Под кремлёвские шансоны,
А в партере лишь массоны -
                И.  Бах

Прёт по миру наш лафет,
Аж трепещет Заграница,
Но не Меркель нас стыдится -
                А. Фет

Комнадзор совсем не спит,
Ищет деток в интернете,
Но не МИД грозит планете -
                А. Смит

И в Союзы каждый раз,
Подбираем мы из.Гоев,
Но всегда среди Героев -
                Хам.Аз

Кто не с нами, тот дрожит,
Как листок на дне параши,
Но виной тому не Наши -
                А. Жид

Предлагал же сдаться Кац -
Стать лихим И. Грозным Штатом,
Иль сдружиться с супостатом -
                Аль.Бац

Иль сменить худой кафтан
И офшорный дух пампасов,
На одежды без лампасов…
                Иван


Рецензии