Всегда разгул стихии страшен

Всегда разгул стихии страшен -
В ней раскрывается вся суть.
Порою, ничего нет краше -
В нутро стихии заглянуть,

И, наблюдая мощь стихии,
Неукротимый весь процесс,
Он, будто, пик в драматургии,
Что часто вызывает стресс.

Мощь вызывает удивленье:
Не часто встретишь жуткий миг -
В неудержимом представленьи
Стихия проявляет лик.

Молниеносные мгновенья -
Нет сил, чтоб оторвать свой взгляд.
И нет аналогов к сравненью -
Пусть жутко, но картине рад.


Рецензии