Это зеркало, Алёшка!

Это зеркало, Алёшка!
Как живет сегодня крошка,
Готовит вкусно ли окрошку,
Любит ли полоть картошку???

Тебя порою вспоминаю,
И с теплотою обнимаю,
Ты с ума там не сошёл,
Любовь новую нашёл??

Надоело мне немножко,
Одному быть на дорожке,
Без копеечек в кармане,
С мыслью вечно об обмане... 


Рецензии