Божья суть

Когда влезаешь в яму -
Не забывай,
         что солнце наверху;
Когда всего дерьмом покрыло,
Не забывай ты истину одну:
Что грязь и смрад,
         небес чистоты -
Едины в целости своей...      
А Божья суть
         и там и тут
Всегда, во всем,
        верна себе!

            15.02. 1998г.


Рецензии