***

Закрою все свои страницы,
И буду жить,пока живем.
Я полечу на крыльях птицы,
Как жили,также мы уйдём.

Нас больше не влекут дороги
Устали мы по ним идти.
Нас больше не спасают боги,
С заветом нам не по пути.

Одно хочу!Убить я слабость.
Что в сердце ранила меня.
Чтобы любить нам было в радость
Чтоб сердце было для тебя...


Рецензии