Евросоюз, ты кто?

Евросоюз,ты кто? Ответь. Не знаю:
Шакал ли ты иль смелых волков стая?
Коль не шакал,зачем же пресмыкаться
Пред США,как пред Шерханом преклоняться?
Свой путь,Евросоюз,сумей найти!
Тебе с убийцей всё ж не по пути!


Рецензии