Посмотри

Смог, бетонные монстры
Кресты на церквях
Треугольником уснувший человек
Ты
Не виня никого выбрал путь сам ?
Чек в магазине
Глаза покрытые красной апельсиновой коркой
Что ты видишь вокруг себя ?
Похоть и воздержание
Тупость и ни какой подготовки
Скрепя своим телом складываешься
В тот же треугольник
Твой двойник или ты сам у себя в голове
Запах дешевых сигарет
Дешевых до ужаса людей
Почти бесплатное все
Платишь лишь своими нервами
Белый лист бумаги
Царапаешь свою жизнь на нем
Сломал ногти и радуешься
Что в жизни у тебя все хорошо
Не хорошо происходит все вокруг
Вокруг да около ходишь
Бродишь
И не доходишь
Не видишь прямой дороги и тонешь
В собственной бестолковости
Ну так тони
Утопающий человек не умрет от огня
Может только пеплом по воздуха разлететься
Ну и ты разлетись по воздуху
Распластайся полностью по паркету
На свою деревянную кровать
Брось своё затхлое ,грустное тело


Рецензии