***

Я не могу понять чего не так?
И для чего нужна любовь?
Быть может я совсем дурак?
Задам вопрос я вновь.
Ну что я делаю не так?
И почему я вновь один?
Рождён с клеймом"ПО ЖИЗНИ БРАК",
Я здесь не нужный гражданин.
Хочу как птица улететь,
Подальше,где мне будут рады
И буду там я песни петь
И получать награды.
Там,в той стране,которую найду
Где есть любовь и радость
Я по тропинкам снов пойду,
Там жить мне будет в сладость.


Рецензии