Нет ветра, нет тепла

Нет ветра, нет тепла, озеро в лесу есть, нет там воды, лишь гладь холодная, прозрачная. Густой и стройный ряд стволов стоит, тот лес не жив уже давно, нет птиц, зверей, лишь чёрный ворон, пронзает криком тишину. Нет света там, лишь сумрак звёзд, пронзает тьму ночи...


Рецензии