Рай на земле

Рай на земле имеет имя,
И я считаю – это Крым.
Его холмы стали моими.
С ним становлюсь я молодым.

Я всей душой служу ему
Вот уже больше полувека.
Друзья все знают почему
Столь значима мне эта веха.

Я счёт сезонам потерял   
В скалистых бухтах проведенным, 
Но, чувствуя себя влюблённым,
Крымским степям не изменял.

И вот, буквально каждым летом
В Тавриду улететь спешу,
И там стихи о ней пишу.
Крым наш! И это моё кредо!

Декабрь 2018 г.


Рецензии