Летучая жизнь..

Дай ты же мне крылья
Чтобы в страну счастья улететь
И чтобы всё было
И всегда лучшего хотеть
       Дай подруг милых
       И любви чуть чуть
       Чтобы худшее всё закрыло
       Потом о лучшем петь
А ты всё сумеешь
Перевоплотить в себе
Корысть это уж не такая прелесть
Но доброта в тебе есть?
       Мир тогда чудесен
       Когда злобы нет
       А ты всё время Бога молишь
       У всех ли счастье есть?
Молодые всегда счастливые
И летают в облаках
А что будет в стариках ?
Сумей всё это вынести
И научить на века
      Или просто морочат пока ты молодой
      Каждый что хочет?
      Чтобы лилось всё рекой?
      Я такого не знаю
      И бывает тоска
      Я шепчу ей-Погоди же
      Улечу в облака
Дальше всюду цветочки
Милый яблоневый цвет
Подари нам  побольше
Счастья на наш маленький век...


Рецензии