Цени время

Вот так живешь не думая, проходит день за днём
Однажды утром проходит миг и всё меняется.
Ты ощущаешь время и что недолго жить осталось.
И от того желание рождается - успеть бы всё.
Создать бы что-то ценное и вечное в годах.
Пусть будут это строки слов, но пережившие творца.
Смерть не так страшна, она не выпрыгнет из-за угла.
Она как реагент, при добавлении, мы ценим время лучше.


Рецензии