Хрено-шлапаковщина банкует-0001

Я слагал стихи и Прозу
При дожде и на морозе.
И мечтал иметь друзей
Чтоб ходить с еми в музей.
Но  задал  какой-то Хоц
В модерацию вопроц!
Чтой-то ентот Род-Давид
Обогнать нас норовит.
В нашем руськом сайте-
Тольки поглядите
Тольки почитайте
Шо же вы творите?
У яго ж 100 тысяч
Читачей.(90 тысяч-
Баллов-Первачей)
Так он может всю Союзу
Обогнать!Удавить его-
И глыбче закопать!
И подумал тогда Я
И зачем борзею!
И решил писать,друзья
Я ,как КОМПАНИЯ!
Одяваю крестик
И длинней трусы!
Начинаю-Кузи мать
Шлапаковки сочинять.
Раньше в интернет-НИ-Ни.
Нынче -хочешь ЗАГЛЯНИ.
Вот читайте -я таковский,рюский Питя,Шляпокляк.
-Может я того?.."Говсень"?-Гов подходит-ясно всем!
      В понимании славян  боги (нередко)   - это их далёкие,  прославившие себя  благодеяниями, мудрые  предки.(Из Славянской Укадемии)



Овсом и ячменём прославим Русь!
Я до нерусских скоро доберусь))Торжественно клянусь!
АВСЕНЬ (Овсень, Говсень, Усень, Баусень, Таусень)Песень,Басень,Турусень - божество, возжигающее солнечное колесо и дарующее свет миру (т.е. приводящее с собой утро дня или утро года (весну). Авсень-Песень открывает путь новому лету (новому году), несет из райских стран щедрые дары плодородия, и как определено божественным судом - так и распределяет их между смертными: одним дает много, с избытком, а других лишает и самого необходимого.В общем,как и в Нашей жизни. В восточнославянской мифологии Авсень - персонаж, связанный с Новым годом или Рождеством (старо-русское «оусинь», то есть «синеватый» и «просинец» или ппредосинец или послезимец.Иногда предзимец. - название декабря и/или января). Имя Усень встречается уже в документах XVII века.

ПиСи-Язычество-опиум для христиан)


Рецензии