Миллионы улыбок

                Отправился в походы Дед Мороз.
                По лесам,сугробам, наперекос.
                Он Новый год в мешочке нес.
                Новый,молоденький на спину залез.

                Спросит он всех кто на сколько подрос?
                Что выучил за год,где в мыслях прогресс?
                Миллионы улыбок пишут Деду Морозу письма.
                Чтобы в новом году мечта была не грустной.

                Припев
               
                "Примите подарки,волшебные подарки,"-
                Скажет добрый румяный Дедушка Мороз...
                Встречайте Новый год,он веселый яркий...
                Пойте,танцуйте,у елки улыбнется даже нос!

                Шел Дед Мороз,в сугробах утопал.
                Вставал и путь далекий  продолжал.
                Помнил:его дети в детских садах ждут.
                Нарядились снежинками, танцуют,поют.

                Несет конфеты Дед Мороз, подарки.
                В них счастье новогоднее радостное,яркое.
                Новый год подарит мир, дружбу и сказку.
                С любовью папину и мамину родную ласку!

                18 12 2018 год.

                Подмосковье.


               


Рецензии
Спасибо, Лара, за предложение котенка! У нас есть кошка, так что котенок не нужен. Я тоже люблю Кавказ, и посвятила ему немало стихов. А в каком месте Подмосковья Вы живете?

Наталья Мартишина   04.01.2019 22:03     Заявить о нарушении
Счастливого Рождества! Главное: мы любим Кавказ!


Лара Терецкая   05.01.2019 00:50   Заявить о нарушении
Хотя я там ни разу не была))))

Наталья Мартишина   05.01.2019 23:07   Заявить о нарушении
Кавказ- моя малая Родина. В устье Терека.

Лара Терецкая   12.01.2019 05:41   Заявить о нарушении
Вот ссылка на мою страничк, где я печатала часть из книги "Марьям" - книги стихов о Кавказе)))
http://www.stihi.ru/avtor/roxxel

Наталья Мартишина   12.01.2019 13:12   Заявить о нарушении