Круг

Что если жизнь, это круг,
Который крутится и крутится...
Ведь пройденное обжигает,
А он все крутится.

Каждый день все так знакомо,
Только меняются образы и формы.
Воспоминания во мне глубоки,
Образы все же так знакомы...

Как обычно, льется дождь
И крутится, все крутится он.
Что будет, если он оборвется?
Станет ли быль сим сладким сном?

Если он оборвется, будет-ли зря?
Вопросы размывает дождевая вода.
Может надежды сбудутся,
А круг крутится, крутится, крутится.

Вновь Солнце вспыхнуло в небе.
Оно ублажняет испытанную боль.
Мои мечты растворяются в пепле,
А внутри тоска и испытанный бой.

Ласкутный ветер оставляет тлен,
Солнце снова жгет мои глаза
И холод от рук до вен
Угнетает меня.

Оставит лишь блеск безжизненного снега,
Но пора мне не скоро улыбнется.
Воспоминания оставят, лишь миг,
А круг крутится, крутится, крутится...

2018


Рецензии