Мир грешных людей

Я устал жить в этом грешном мире.
Нет мне места здесь.
Я так устал от суеты и споров,
Что жизнь отдам любому,
Кто предложит в замен покой.
И в дни когда совсем паршиво,
Я превращаюсь в зверя,
Я покидаю мир людей
И нахожу себя на поле боя,
Среди  сил добра, любви и света
И отдаю себя всего в смертельной пляске сил.
По завершении, казалоcь бы награда
-Смерть, покой, но нет.
Чья -то сила свыше,
Возвращает жизнь в меня,
Отправляя назад, в мир грешных людей,


Рецензии