Мысли

Под час мы сами то не знаем,
Что происходит на душе у нас..
Пока горящей болью не нагрянет
Проверка чувств на абордаж!
И тут уж хочешь ли - не хочешь,
А разорвётся сердце вдрызг.
Такой печалью разольётся,
Что станет ясно всё,
Без объяснения себе причин.

Любовь

Она одна страдает.
Поёт, смеётся, зовёт, плачет..
Живее чувства не найти,
Но нужно бережнее быть,
Чтоб не сгубить, а обязательно

Спасти.


Рецензии