Конец

Боль беспрерывно течёт и струится – раны в душе и рубцы...
Снова скорблю над последней страницей: я ненавижу концы.
Я ненавижу с тобою прощаться, я не хочу перемен…
Ты унесёшь моё хрупкое счастье. Что мне предложат взамен?
Страх и отчаянье… Да, мы знакомы, только зачем мне они?
Знаешь, похоже, серьезно поломан слабый во мне механизм.
Поздно чинить – наболело с годами, сбои бывают у всех...
Рядом с тобой есть и грусть, и страданье. Есть и веселье, и смех.
Тихие, лунные, звездные ночи… Грозы, рассвет и закат…
Может быть ты уходить не захочешь и повернешь всё назад?..
Знаю: наивно. К своим ожиданиям я прибавляю одно.
Тихо тебе говорю «До свиданья...» и опускаюсь на дно…

© Sheireen


Рецензии