Уходят женщины

Уходят женщины, уходят
Уходят женщины порой
И лишь собак с собой уводят,
Оставив годы за спиной,
Оставив боли и надежды,
Свои разбитые мечты
И годы, годы, годы, годы,
Без пониманья и любви...
Уходят женщины, уходят
А он сидит и не поймет,
Ведь сам в глухую ночь, конечно
И без собаки не уйдет...


Рецензии