лисичка

В неволе чахнут пойманные звери,
от несвободы дрожь как в лихорадке.
Я как лисичка заперта в вольере,
а перед сеткой дразнятся хохлатки!
Вонзить бы зубы в пухленькое тело,
пусть брызнет кровь, и перышки взлетают,
чтоб птичье горло сладко захрустело -
лисички очень чувственно мечтают.
Прикрыв глаза,изображаю слабость,
как будто курам нечего бояться.
Пусть пес цепной испытывает радость -
последней буду хорошо смеяться!

18.12.18


Рецензии