Выключи свет

Выключи свет, я буду слепым
С ума не сошедший, но вечно один
Выбей мне зубы, я боюсь перегрызть себе вены

Ещё я боюсь язык прикусить
Когда буду врать или хлеба просить
Скорей всего врать о любви, её я не помню..

Незваные мысли как пыль с потолка
Как спрятанный в сердце кусочек стекла
Что так беспощадно порой о себе даёт знать

Возможно, что я снаружи смешон
Стоя вот здесь бормоча в микрофон
Всякий бред, он похож на меня и он нем без меня..

Куда бы ни шёл я везде светофор
Он тормозит меня, словно я вор
Хотя за всю жизнь на луне я украл только спички

И нет никаких оправданий тому
Что сегодняшним утром я покинул луну
Я сел в первый поезд и приехал сюда, не оставив записки

И я обронил где-то свой телефон
Он был словно гиря, но я с ним рождён
И я никогда бы не смог от него отвернуться..

Но дело совсем даже не в этом
Что мы разминулись с тобой прошлым летом
А в том, что однажды мы сможем в то лето вернуться


Рецензии