Жизнь даётся, только раз!

Для чего, нам жизнь даётся?
Жизнь дана, и мы живём!
Знаем детство, знаем юность,
О любви, кто как, поём.

Кто "вокалом", хоть на сцену,
В лучший праздник, выпускай!
Кто стеснительно, негромко,
Для любимой, только знай.

Сердце радостно забьётся,
И душа, во след, поёт,
В каждом сердце, пусть однажды,
Но любовь, ответ найдёт.

Жизнь становится прекрасной,
И луна, как лучший друг,
Освещает все тропинки,
Сторожит любовный круг.

В нём и нежность поцелуев,
И волнение души,
И в мороз, и в дождь, при солнце,
Как все встречи, хороши!

Но, конечно, надо помнить,
Жизнь даётся, только раз!
И во многом, да, во многом!
Испытает строго нас.

Коль повенчаны с любовью,
Счастье мы своё найдём,
По большой дороге жизни,
Все, по своему, идём.

Жизнь дана, не наша воля,
Только мы, её творим!
Если встретились с любовью,
Мы, судьбу, благодарим!

      18. 12. 18


Рецензии