Ангел-хранитель

“Кто ты?” - “Твой ангел”, - 
Он мне прошептал.
“Твой ангел, крылатый хранитель”.

“Зачем ты?” - “Вести чтоб тебя”, -
отвечал,
“за руку, как добрый учитель”.

“Куда?” - “Куда хочешь.
Я твой проводник”.
“И ты легкий путь мне покажешь?”

“Увы, не могу.
Этот мир многолик. 
Веду лишь туда, куда скажешь”.

“Но…” - “Но на крыльях
Моей безусловной любви.
Неважно, что ты выбираешь.

Не веришь?
В любую минуту меня позови.
Ты голос всегда мой узнаешь”.

“И как же узнаю?” -
“Он тебя поведет:
События, чувства и люди”.

“А боль?” -
“Боль, счастье, падение, взлет -
все это глас ангела будет".

“И смысл в тебе,
Если боль, неудачи?” -
“Чтоб дать тебе силы подняться.
И чтоб поддержать твой выбор, как жить.
Ты будешь в себе сомневаться.
Но здесь я, чтоб начал себя ты любить
И мир, где для многих ты значим".

18.12.2018


Рецензии
Интересная тема...!
Понравилось.

Ворга   21.12.2018 08:58     Заявить о нарушении
@Ворга, благодарю!

Анна Барышева   21.12.2018 16:59   Заявить о нарушении