Окалдованый лес!

Лес стоит-как окалдован,
Очарован пеньем птиц.
Аромат цветенья Липы-
Мне вновь голову кружит.

Я люблю гулять по лесу,
Собирать люблю грибы,
Слушать звонкие напевы,
Слушать лёгкий шум листвы.

С детских лет я в лес влюблённый,
Мне его не разлюбить,
Я душой в нём отдыхаю,
Воздух в нём-всегда так чист.

Я любуюся Берёзкой,
Дубом,Ясинем,Сосной,
А цветущий Колокольчик-
Мне напомнит в церкви звон.

Я вдыхаю ароматы,
Мне в лесу-всегда легко,
И осеннею порою-
Когда лес стоит "златой".
         г.Гелендик 2013г.


Рецензии
Околдованный лес! -
Мир тайн и чудес...

(22.12.2018 г. 11:40)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   22.12.2018 11:41     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПИБО ЗА ВНИМАНИЯ. МИХАИЛ

Миша Шурубура   22.12.2018 11:59   Заявить о нарушении