Скорбь

Потрепала жизнь меня, потрепала,
Провела по дорогам судьбы,
Испытаний суровых немало-
Одолеешь ли их без борьбы?
Я не видела страшных сражений
И войны,что прошлась по стране,
Только боли, лишений, мучений
Без войны мне хватило вполне.
Тяжела и горька боль утраты,
Невозможно её пережить,
Нет печальней той памятной даты,
Когда дочку пришлось хоронить.
Молодую, красивую, нежную
ЗасыпАли холодной землёй...
Я тоскую, горюю по- прежнему,,
Не найду себе в жизни покой.
И без мамы её дети выросли,
Без тепла материнских забот.
Всё пришлось мне, все горести вынести:
Не стоит жизнь на месте, идёт.
Я сижу и пишу- слёзы катятся_
Только в них утешение моё.
Продолжается жизнь, продолжается.
Дочь люблю и молюсь за неё.

     16.о4.2015 г.
 


Рецензии