Гороскоп любви

Ты не знала,что он стрелец
и не верила в гороскопы
А он просто кобель-самец,
и охотник до новой жо...
Он стреляет во всех подряд
и не долог его заряд

Не думай о стрельцах всерьез,
чтоб избежать ненужных слез

PS Так много в жизни подлецов
помимо кобелей стрельцов!


Рецензии