Будущей маме

Жизнь ярче и светлей,
Когда среди моих друзей,
Я нахожу таких как ты
-Прекрасных и весёлых.
И нет на свете краше той,
Что чадо носит в животе!
И я склоняюсь пред тобой,
Ведь ты - Богиня.
И очень-очень скоро,
На свет придёт дитя
По образу, подобию тебя.


Рецензии