И ЧТО С ТОГО. текст песни

Ночью пёс с цепи сорвался.
В небе жуткая гроза.
Страх колючий в душу вкрался.
Посмотри в мои глаза.

На ветру скрипят осины,
От напора спины гнут.
Губы спелой цвет малины.
Ведьмой - все тебя зовут.

припев.

Ну и что с того, что ведьма.
Ты в моей душе одна.
Ну и что с того, что ведьма.
Я люблю, ты мне нужна.
Ведьмой женщина немного
И должна по сути быть.
Не судите женщин строго,
Жизнь дана нам, чтоб любить.

Ярко молнии сверкают,
Бьют о землю за окном.
Громом в гнёздах птиц пугают.
Ты со мной и мы вдвоём.

Воронья слух режут крики,
Тени вдоль стены бегут.
На дорожке в лужах блики,
Ведьмой - все тебя зовут.

припев.

Ну и что с того, что ведьма.
Ты в моей душе одна.
Ну и что с того, что ведьма.
Я люблю, ты мне нужна.
Ведьмой женщина, немного
И должна по сути быть.
Не судите женщин строго,
Жизнь дана нам,чтоб любить.

Тучи тёмные слезами,
Разрыдались на всю ночь.
Я хочу любви словами,
Счастью нашему помочь.

Ночь закончится, я знаю,
Солнца нас лучи найдут.
Рядом ты и я летаю.
Ведьмой - все тебя зовут.

припев.

Ну и что с того, что ведьма.
Ты в моей душе одна.
Ну и что с того, что ведьма.
Я люблю, ты мне нужна.
Ведьмой женщина, немного
И должна по сути быть.
Не судите женщин строго,
Жизнь дана нам,чтоб любить.



........................................................
,,,


фото со страниц интернета. ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.


Рецензии