Ты остынь...

Снова сбрендила старушка,
всем проклятье раздает...
Видно нашептал ей в ушко
что-то гаденький народ...

Верить в сплетни - дело худо,
до добра не доведет...
Ты остынь, остынь покуда
не заткнули кляпом рот...

Говорить мы все горазды
только думаем потом...
И от внутренней заразы
внешне выглядим шутом...

Не суди людей с налета
и не разводи бедлам...
Вонь вороньего помета
не тащи в душевный храм...

Посмотри на отраженье
своего родного Я...
Ты увидишь без сомненья -
не осталось ни хрена...

Только злобная химера
отразится в зеркалах...
Да душевная холера
тенью промелькнет в глазах...

Что случилось с нежной ланью
воспевающей любовь?...
Превратилась в центнер срани,
готова пустить всем кровь...

Ты анал души не мучай,
злато не найдешь в дерьме...
Горсть земли на всякий случай
сбереги самой себе...

И скажу друзьям незримым
замутившим сей отстой...
Вы лечите лучше климакс
безнадёжно-затяжной...

А не то в момент регресса
стукнет в голову моча...
Утечет протухшим тестом
мозг под скальпелем врача!...


Рецензии
Эти гении - такие чуйствительные)))в каждом стихе, каждой фразе видят подвох - как будто только про них и думают)))
Классный стиш, Ленусь))

Алла Гуревич   18.12.2018 13:51     Заявить о нарушении
Больные они, а не чувствительные!)))

Елена Есаулова   18.12.2018 14:11   Заявить о нарушении
дык у них болезнь от того)))

Алла Гуревич   18.12.2018 14:36   Заявить о нарушении