Уж почти себя выдрала из тисков...

Уж почти себя выдрала из тисков
Пережитого. То, что ещё осталось,
Не способно вызвать ума раскол,
Ибо это определённо малость.

Надо просто тщательно продышать
Все, чему я не дам уже повториться,
Чтобы снова стала легка душа
И взмахнула крыльями, словно птица

Или бабочка… Впрочем, уже сейчас
Привыкаю к лёгкости: не смертельно.
Я себя ощущаю, как мира часть,
Но уже не чувствуемая отдельной.


Рецензии