Тебе придется ждать миллионы лет, чтобы снова меня

Тебе придется ждать миллионы лет, чтобы снова меня увидеть
Ведь каждая звезда – это яркий свет в очень сконцентрированном виде
Чтобы не ослепнуть нужно расстояние
Расстояние – это скорость, поедающая время
Рождение – это стремление, размещенное в пределы творения
Любой разочарует любого как только узнает его получше
Но жизнь без Любви к другому превращается в нелепый случай
В каждом есть все – до мельчайшего и больше, мы просто не замечаем
Дни - это подобие сахара тающее в горячем чае
Все живут не зная до конца ни причины жизни, ни ее последствий
Говорят, что после жизни мы попадаем под очередное следствие
И только в ней там возможно будет разыскать оправдание,
Но как же это сложно - решить задачу не видя ее исходного задания
И это всего лишь одно из небольших осложнений
Структура событий – лишь полотно состоящее из выбранных мнений
Угол зрения определяет все, мораль определяет сам угол
Память потеряла смысл с тех пор как появился Google
Единственный ответ тому куда зовет энтропия – схоластика
Чтобы выжить нам понадобились миллионы лет и беспрерывная жесткая практика.


Рецензии