Дорогой Юле

 Кто не знаком,
 Кто не смотрел в глаза,
 Кто не держал за руку,
 Кто с ней не говорил,
 Тот много потерял,
 Тот счастья не познал,
 Тот Ангела не видел,
 Тот пропустил всю жизнь.
 Я рад знакомству,
 Я рад теплу общения,
 Я рад об этом говорить,
 Я рад, но я грущу.
 Что рос в дали,
 Что ранее не знал,
 Что не успел на праздник жизни,
 Что не познал тепло твоей руки.


Рецензии