Почил мой тренер, Александр Великий

18122018 1211

 
   Почил мой тренер, Александр Великий
 
 
   Кто я?
 
   Ни гордый внук славян, ни финн, ни ныне дикой
   Тунгус, ни друг степей калмык
 
 
   Мой тренер, Александр Великий,
   Нас, городских - не прочил в игроки.
 
   Аники!.. Вас бы, горемыки...
 
   Почил.
 
   Воспоминание - горчит




Рецензии