Душа всегда чего-то ждёт...

*  *  *

Душа всегда чего-то ждёт.
Цветут сады,
Идут дожди
Или бесшумно снег идёт.
И жизнь-кудесница плывёт
Над мёрзлым полем, спящим садом,
Над Мегионом,
Ашхабадом...
Я отправляюсь вновь в полёт.
Душа всегда кого-то ждёт!..


Рецензии