оглядываться право не надо

  ласковый ветер прохладой шепнет мне на ушко...пошли
  оглядываться право не надо,мы все что хотели ,нашли
  сюрреалистична картина небрежных мазков на холсте
  вселенская  паутина,принадлежащая по праву,мне

  всматриваясь в бесконечность... вижу игру теней
  всюду одна беспечность:-)прожитых чьих-то дней
  знаю не стоит мне спорить и морали здесь,не нужны
  тысячи лет историй :-)научить все ж чему то...должны.


Рецензии