А мне уже не больно...

Молчит мой телефон и мне уже не больно,
Лишь чей-то саксофон грустит на входе в парк,
Молчит моя душа, ей так одной спокойно,
Аж за сердце берет немая тишина.

Лишь сердце от тоски сжимается невольно,
И по снегу скользит слегка уставший взгляд,
Мне безразлично, да, и я живу спокойно,
Я больше не хочу все отмотать назад.

Где было все вчера, не будет завтра, больно,
Но, знаешь, эту боль мы в силах потерпеть,
Отступит и она, и станет так спокойно,
Захочется дышать и в полный голос петь.

Схватить свой чемодан, закинув произвольно
В него лишь только то, что было под рукой,
И, сев сев за руль авто, нажать на газ спокойно,
И пару тысяч верст оставить за чертой.

Молчит мой телефон и мне уже не больно,
Лишь чей-то саксофон грустит на входе в парк,
Аллеями пройду походкою спокойной,
Здесь сердце не болит, здесь лечит тишина...


Рецензии