Большое счастье

Большое счастье, когда ты рядом,
Когда бес спроса забираешь сердце.
Большое счастье, смотреть в глаза,
Когда тону в волшебном взгляде.
Большое счастье, обнимать тебя
И сердцем ощущать твоё тепло.
Большое счастье, жить для тебя,
Ловить твой каждый звук, движение.
Моя душа - твой раб отныне вечный,
Я рад и не жалею о таком исходе.
Ведь стать частичкой твоей жизни,
Бесценный и бес сомнения большой успех.
Большое счастье, сказать тебе об этом.


Рецензии