***

Вдохновенье - капризная штука,
Унеслось распрощалось со мной,
Настроения нет, нет ни звука,
Муза бродит чужой стороной…

Остаётся невольная грусть:
Недосказанность тенью маячит
И, как только черкнуть соберусь,
В тот же миг, наважденье ускачет…


иллюстрация из сети инт.


Рецензии